Ночных фонарей сиротливые блики

Ночных фонарей сиротливые блики
Мне гимн свой исполнят. Пусть так.
Людей незнакомых знакомые лики
На карте вселенной как знак.
Иду. Этот влажный асфальт словно кожа...
И гибок, и прочен, и держит удар.
И все, что смогла я, понять он не сможет.
И мир мой прекрасен, как Дар!

16 января 2015г.


Рецензии