192

45 градусов вниз
Увлекает вниманье толпы,
Глаз ухватился за приз -
Восхитился сияньем тропы
К ощущениям новым и знаньям,
Приводящих к судьбы колыханьям,
Привлекающих что-то внутри,
Заполнящих календари
Каждодневных страниц всех томов
Атомарных скитаний спиралей
По наклонностям всех вертикалей,
Разрешая несчётность замко'в,
Открывателем чтобы прослыть,
Чем-то новым существенным быть,
В океанах конечностей плыть,
Так, инерцию пыльную смыть
С полюбившихся, но устаревших,
Прежде жарких, теперь охладевших
Вариаций тональностей цвета,
Обновить все градации Света...
.
Я смотрю на экран от планшета,
Обновляя программный свой код.
Словно часть я роскошеств банкета,
Но каков же в итоге доход...?


Рецензии