Пробуждение и отвага

Пробуждение и отвага.
Перемена и перелив.
Белоснежная ждёт бумага
Капли крови. Закон раскрыв,

Наступает иная эра,
Отвращающая от зла.
Ближе сердца и выше тела -
Ты, любимая... Ночь прошла.


Рецензии