Любовный голод

 
Если есть любовный голод,
То- для паники не повод.
Способ быть в любви в строю
Не во сне, а наяву.

Первым делом, чтоб любить
Обо всём не надо ныть.
Нытик близких оттолкнет
Нытик жалостью берёт.

В жалости нет интереса.
Принц не ноет и принцесса.
Любят только тех, кто смел,
Кто всё сам преодолел.

Во-вторых, чтобы любить,
Надо близких не сердить.
Не цепляться, как липучка,
Не колоть их, как колючка.
Их не надо обижать,
Нужно их по всем понять.
Нужно быть красивым, сильным,
Деловитым, не ленивым.
Бодрым, бравым, энергичным
И весьма харизматичным.

В общем, быть, как идеал,
О котором всяк мечтал.
Вот тогда любимым станешь,
И любимого заманишь.

Будешь прямо, как магнит,
Что любимого манит.

Идеалом стать- вот повод
Утолить любовный голод.


Рецензии