Радужное лето

Спешит к нам радужное лето
Туман клубится молоком.
В лучах волшебного рассвета
Всё наполняется теплом.

Здесь облаков плывут барашки
Мечты заветной островки.
И пчёлка пьёт нектар с ромашки
Стоят обнявшись топольки.

Вот майский дождик непоседа
Играет в салки с ветерком.
И песнь красивого дуэта
В душе порхает мотыльком.

Уж лучик вечер догоняет
Звезда зависла над прудом.
И гордо аист щеголяет
Луна мерцает серебром.

И шалью ночка нас укроет
Любовью свяжет бережки.
И тайны все для нас откроет
Мы родники одной реки.


Рецензии