ты из моих снов

Ушли в рассвет обрывки сна...
Ты моих грёз манящий образ,
Теперь цветет в душе весна
Спешу к тебе, ничуть не дрогнув.

Все позабыто, до тебя
Как не было иных историй,
Как чистый лист судьба моя,
Мы океан любви откроем.
 
Мечты в сознании оживут,
И воплотится все, я знаю.
Нам уготован верный путь,
Из снов ты явишься в реальность.


Рецензии