Ожидание

Козельская ель за окном
Коричневый строя цвет
Каждый день даётся с трудом
Каждый день оставляет след

Посекундно режа стеклом
Время давит прессами шин
Мироточат сердца молоком
При забвении грубой глуши

Птицы мне напевают долг
Ожидание вброса в полк
Не один заплутавший волк
Песни бога изложат толк



18.11.17


Рецензии