Давай однажды от всех убежим...

Давай однажды от всех убежим,
Слова о том друг другу не скажем.
И вместе с тобою будем делить
Одно на двоих одиночество наше.

Где нет никого, построим свой дом,
Найдём для себя надёжный приют.
Двери открыты всегда будут в нем.
Свой угол бродяги лишь тут обретут.

Здесь будет всегда ждать мир и покой,
Который уже никто не нарушит.
Живём в раю, что нашли мы с тобой.
И больше никто другой нам не нужен.


Рецензии