времена меняються

Времена меняются,
Но смысл скромный,
Кто словами бросается ,а кто-то волей
Кому-то больно,а кому-то все равно
Кого-то лечит правда,а кого-то бухло
И время оставляет шрамы на душе...
Ты знаешь мне лучше не мечтать вообще
Все эти мечты разделяют попалам
Ведь ты знаешь что разрушил все сам!


Рецензии