Как любовь описать?

Как любовь описать, кто то знает?
Может быть кто то трогал её?
Знаю точно, что каждый мечтает,
С головой окунуться в неё.

В ней без страха грести только дальше,
Но всё время пытаться тонуть.
Забывая о том, что там раньше,
И ни разу назад не взглянуть.

Отпуская легко всё, что  было,
Оборвать навсегда, с прошлым  нить.
И волною пока не накрыло,
Не боясь ничего, только плыть.

Вот наверное, это любовь,
О которой когда-то молился.
Когда в венах бурлящая кровь,
Понимаешь, что в ней растворился.

Владимир. Л. 17.05.2019


Рецензии