Миледи. Сон. Любовь

Под выстрелы и крики.
Я нёс миледи на руках.
Странные бросались блики.
Это было всё во снах...

Просыпаясь с дикой болью и тоскою!
По тому - чему не быть....
Повстречался я с любовью.
И мне её, не позабыть!

Видеть её, в состоянии полудрёма!
Обниматься уже во снах.
У меня лишь с ней - истома...
Живу уже, в других мирах...

При объятьях - загоняет глубже, в моё сердце нож....
Королева тьмы и бездны.
Если с ней столкнулся - не тревожь!

От объятий хлещет кровь!
Я улыбаюсь уже без сердца...
Это сонная любовь!
Проделки полуденного беса.


Рецензии