Человекоподобный снег

Человекоподобный снег.
Человек. Просвещённый хаос.
Двадцать первый смеётся век
Над усталостью. Обветшалость

Защищает границы дней
Меж бессмертьем и умираньем.
А за вечностью - Бог детей,
Защищённый любви сияньем.


Рецензии