***

Давай напишем книгу о любви
Под танец танго страстным и горячем.
Останемся с тобою мы одни
И лунный свет пусть освещает.

Давай забудем это все
То, что раньше нас делило
Уйдем туда, где нежный дождь
С тобой накроет мы едины.

Давай забудем эту ночь
Уже ушло все наше время
Давай забудем эту дрожь
И поцелуи что дарили.


Рецензии