Средь звёзд бесчисленных...

Средь звёзд бесчисленных, в бескрайних далях,
В холодных ледяных мирах,
В межгалактических созданиях,
Планета жизни родилась ..

И озаряясь Солнцем ярко,
Сияя в свете золотом,
Кружится нежно в тихом танце,
В своем наряде голубом ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.