Знать и мне быть вашей перевернутой страницей

Знать и  мне быть   вашей  перевернутой  страницей.



 



Свободы  нынче  захлебнись.  Мышь  рожает  гору  куртуазно…
До лучших дней я не дожил.
Реп  мне  только  бред  наговорил.  Молодость  всегда  с  колёсами  соблазна…
Обобщённый  вариант  из пары  слов  я  заключил.




Следи  за  шуткою, простою  небылицей…
Случись  и  вам   меня,  когда   застать  врасплох.
Знать  и   мне  быть  вашей   перевернутой   страницей…
Когда  случилось  это.  Не  дай  Бог.




Суровым  Героином   слов.  Как  слушать  нам   по  Фрейду.  И отвергать  божественность начала…
Внимать  владетелю  от  медицины,  со   скорбным   языком.
Нет   тому   весеннему  параграфу.  Фиалка   отвечала…
Узнай,   когда   больному   раком.  Всё  стало  не  по чем.


Надрался    так   словесности  чудесной  этой  вашей   переменой…
Весна  простёрла   всюду заколдованных  ветвей.
Вскормлённый,  вашей  сексуальной   поэтическою  пеной…
И  с  голодухи.  Я,  проникся  к   ней.




Весной  в  смятенье  грешник  сам.  И  с  жертвою  желанной…
Эх,  знать  бы,   что  ты   помнишь  так  и  ждёшь.
Суровая   действительность  без  тени  окаянной…
Сердце  мне   вещает.  Что   меня   ты  неотышешь.    Не  спасёшь.


Рецензии