Желудок уже не варит...

*   *   *
Желудок уже не варит
И как чугун голова,
Но все же каким-то чудом
Ложатся в строки слова.

И слышатся в этих строках
И стоны плоти живой,
И беспощадной смерти
Унылый, чугунный вой,

И вдруг врывается щебет
Из праздничной синевы…
Поэтов поздние строки,
Похоже, все таковы.


Рецензии