19. 12. 2015. Эти горы слов растают как сугроб

***
Эти горы слов растают как сугроб
Приоритет - записать пока не сдох
Вот зачем корячиться, кидая в стол
Значит нужно, значит есть какой-то толк

Опять пропитан эфиром строк
Опять волна на мельницу несёт
Сновать как пальцы по ладам
Снова посыл отправить всё к чертям

Тариф бесплатный на пустой трёп
Минуты связи растопят зимы лёд
На все вопросы шепот музы
У неё свои тузы, причуды, плюсы

В кармане куча складных фраз
Бирюза, топаз, сапфир, алмаз
Мой склад ума носить накладно
Клад на дно, а мусор выношу наглядно

19.12.2015.


Рецензии