После бури... к тексту Юрия Бармина

4-я зверская басня Енота.

Одна лиса была проста,
Глупа и, даже, бестолкова.
Не от Чубайса род она
Видать вела, а от Крылова....
Бармин Юрий.


Простой Крылов - гроза воров,
но он в лесу имел покров,
с медведем дружно ладил
и волком не подранен.

Чубайс родился у бобров,
что строили в лесу плотину.
Но рыжий чувствовал в себе
какую то дурную силу.

Как только буря пронеслась
в лесу, где всё в порядке было -
вдруг всё зверьё зараз
друг с дружкою перемесило.

Вот тут Чубайса час настал,
уважил алкаша- медведя -
он заводить порядки стал
в лесу, где звери очумели.

Крылову дали дружно в зад -
ступай старпёр - живи моралью,
а мы на это всё теперь
с горы лесной все дружгно срали. ...Ну и так далее - по желанию


Рецензии