Романтика

Мы увиделись в гостях, несколько месяцев назад
я тогда ещё не знал как буду сильно тебе рад
ты была тогда в ноль, тебя убрал алкоголь
но лишь потом получилось что мы встретились с тобой.

Я не знал что столь сильна к тебе любовь у меня
и мой живот разболелся когда ты куда-то ушла
но ты пришла через несколько дней, вновь у меня
так начиналась весна, я по тебе схожу с ума.

Уже пол мая прошло, а нам с тобой хорошо
я иной раз оплошал, ты меня стёрла в порошок
ты моя киска, я твой кот, ты мой пухленький живот
вот вот с тобой повезёт и беби на свет придёт.

Год за годом идёт, всё видит с верху кукловод
а сейчас почти всё так же, только маленький развод
я укрепляю свою силу, по тебе когда скучаю
ты являешься самой милой в моём сердце зайкой.

Пусть пролетают года, ты бесконечно нежна
ты не забыла меня и не забудешь никогда
этот наш маленький рай, девятнадцатый май
ты лежишь передо мной и я твой гепард.


Рецензии