Просто о любви

Тебе, моя жизнь

Зачем писать, если на сердце больно?
К чему грустить, когда нет смысла жить?
Я не могу уж думать просто, вольно
И кто подскажет, как мне дальше быть?

Как обмануть судьбу-злодейку можно?
И что попросит в этот раз взамен?
Всё в этой жизни нереально сложно
И трудно мне дождаться перемен.

Мне нечего сказать в своём признаньи:
Оправдываться, лгать, ругать легко.
Я уберу любовь в своём сознаньи?
Наверно, нет! Мне будет нелегко!


Рецензии