Я думаю о...

Я думаю —
утром дождливым,
вечером тёплым,
пейзажем тоскливым,
городом блёклым,
улыбкой звенящей,
нежданной грозой,
солнцем палящим,
скорбящей слезой,
в вагоне метро,
на пешей прогулке,
когда пишет перо,
когда боюсь в переулке,
в дымке кофейной,
на днище бутылки,
при жаре котельной,
при рокоте льдинки,
в толпах зевак,
в тиши единений,
в пылу забияк,
в гуще растений,
надеждой рассвета,
покоем заката,
свободой ветра,
устремлением в завтра,
дуновением шага,
громом сердцебиения,
желанием блага,
сердца велением,
каждый день и час,
не поверят мне,
вот даже сейчас —
Думаю
о
тебе.


Рецензии