День со Вселенной...

Сегодня день был, дюже необычный...
Вселенная жила в моём обычном мире.
Запостила мгновенье, попросив о личном.
Открыто удивилась собственной квартире.

Как можно жить, в коробках из бетона ?!
Как можно пить, отраву вместо влаги ?!
Накинула пиджак сбежав из дома...
Попутно чмокнув мордочку собаки.

Её шарахались прохожие повсюду.
Ведь утро раннее, не повод обниматься.
А смех волшебным звонким чудом,
Не оставлял им даже шанса, братцы.

Дойдя до двери, до родной работы
Не переставая Сердцем улыбаться,
Спокойно села и ушла в заботы
Работа, это вам,  друзья, не танцы.

Подкрался кошкой, вечер незаметно,
Настало время, тишины и медитаций.
Открыла дверь, впустила в Душу лето.
Вздохнула и уснула, в запахах акаций.


Рецензии
Классное стихотворение!

Лекс Александров   20.12.2020 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно что зашли, оценили...🙏

Андрей Андерсон   06.01.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.