Незаметно, медленно и сонно

Незаметно, медленно и сонно,
Жизнь проходит чередой забот,       
И удача мимо плещет волнами,
То в лицо, а то наоборот

А коты мои давно гуляют
По обратной стороне Луны,
Псы мне снятся, я по ним скучаю
В эти дни неправильной весны

Все несчастья наши от сомнений,
От ошибок и волшебных снов,               
Одиночество  от самомнений,
Горечь лиц от незаметных слов

А вокруг серебряные лужи,
Куст сирени сник над головой,
Жизнь свою растратил на ненужное,
Не осталось только на любовь

15.05.2019

Н.Панюкова. Университет в цвету


Рецензии
Какое замечательное произведение.

Вера Полянская   16.05.2019 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за мнение. С уважением, Юрий

Юрий Сенин 2   17.05.2019 11:50   Заявить о нарушении