Буду взбалмошной, улетевшей...

Буду взбалмошной,
                улетевшей…
Как всегда, необычной…
                Небо
Сотворило такой…
                нездешней!
Жизнь предстала, как быль и
                небыль,

Про которую только
                сказки
Прочитать, вновь  поверив
                в чудо...
Полюбить из упрямства
                краски –
Поперёшный писать
                рассудок!

Незабудки мои
                в расцвете
И черёмуха
                будоражит,
Как признания
                на рассвете,
Что любовь мне на ушко
                скажет.

Буду взбалмошной,
                улетевшей…
Одобрение
                не подмаслит!
Ни зажечь, ни спасти
                истлевших
Угольков на душе...
                Погасли...


Рецензии
А, женщина такою и дролжна быть... мудрой, красивой и непредсказуемой.... спасибо за стихи ...

Валерий 51   14.07.2019 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, как приятно, Валерий!

Ирина Журина   15.07.2019 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.