Если всё это брехня...

Под впечатлением от прочитанного:
      «Добро и зло. Басня»
        Олеся Емельянова

Хорошо, когда Добро
За Добро вступилось.

Это ж надо, как на Зло
Тут же ополчилось.
Злу тогда не повезло:
Надо ж, так случилось,
Два Добра, одно лишь Зло!
Где же справедливость?
Говорила же молва,
Что добра не ищут,
От такого же Добра!
Вот тебе и пища
Для раздумий, для ума
На три дня и ночи.

Если всё это брехня,
То досадно очень.


Рецензии