Душа моя мечтает

Да было детство, была и юность
И молодость умчалась от меня
Сейчас осталась только мудрость
И старость подбирается, змея.

Не стала я вертеться в зеркалах
Не стала я считать свои морщинки.
Всё реже я летаю на своих крылах
А чаще выбираю длинные тропинки.

Мои счастливые глаза бывают редко
Ну а сверкают, когда внучек мой в гостях.
Он не даёт грустить и обнимает нежно
Он маленький ещё неведом ему страх.

Бог наш отец он очень много знает
Кому, когда нам нужно уходить.
 Сейчас пока Душа моя мечтает
Мы будем жить и жизнь свою любить.

Раз так устроена система жития
Чтобы недолго люди жили на земле.
За веком век года бегут спешат и зря
И надо подчиняться лишь судьбе.
04.05.2019


Рецензии