Словословники 21

Кричала Моська на Слона:
"Тебя терпела я сполна!
Уйди с моей дороги,
Не то вцеплюсь я в ноги!"

Ей Слон с улыбкою в ответ:
"Тебя, собачка, злее нет.
Своим визгливым лаем
Ты лишь себя пугаешь"

..................

Жил в деревне Федот,
С ним дружил чёрный Кот.
И они по утрам
Шли вдвоём по делам.

За Полёвками Кот,
На рыбалку Федот.
И на ужин вдвоём
Шли они день за днём.

Песни пел чёрный Кот,
На гармошке Федот.
Помогая во всём,
Они жили вдвоём.

..................

Ворчала тётушка Свинья:
"Шумнее нету Воробья.
Он целый день "чирик-чирик",
Пусть помолчит, хотя бы миг"


Рецензии