Это чудо сотворила матушка весна!

Раскудрявилась берёза шелестя листвой
Распушила свои серьги жёлтой бахромой
Тополь пухом словно снегом землю порошит
И играя снегопадом ветер в воздухе кружит.
На зелёный бархат инеем ложась
Прячутся пушинки меж собой смеясь
Веером раскрылись чайные кусты
Жемчугом сияют белые цветы.
Небо озером бескрайним разлилось
И в прозрачной глади солнце расплылось.
И в гармонии с землёю стали небеса
Это чудо сотворила матушка весна!


Рецензии