Гуру

Просыпаюсь поутру с мыслью, что я - гуру.
Я учитель- чародей, маг- волшебник для детей.
Тридцать пар пытливых глаз встретятся со мной сейчас,
Я в себя их свет вберу, потому что я - гуру.
Год из года свой предмет излагаю столько лет,
Но, однако, каждый раз с трепетом вхожу я в класс
Донести и передать, Человека воспитать!
Я, наверно, не умру, потому что я - гуру...


Рецензии