Смерть

Пребывая в жизни, мы в смерти пребываем,
Отстанет смерть от нас не раньше,
чем жизнь покинем мы сию.
Ты видишь смерть вокруг себя
Всегда когда хоронишь близких,
Но ты не можешь видеть смерть свою,
Нет смерти в вечной жизни.
Есть только смена мерностей в мирах,
Когда уходит дух из мира Четырёх
В Мир высших измерений.
Ты Вечный Странник, человек
Ты Дух, который странствует веками.


Рецензии