Пусть люди говорят о вас хоть что

Пусть люди говорят о вас хоть что
Нам жизнь всем приносит радость
А люди ,люди они что
Завидуют чтоб сделать гадость.

Ведь зависть это злой порок
Пока живёте. будут обсуждать вас
Не обращайте ни на что
И жизнь будет вам не в тягость

А люди что ,пусть говорят
Язык ведь без костей он мелет что попало
Живите жизнью вы своей
И обращать на слухи , на людей не надо .

Вован


Рецензии