На злобу жизни

Набатный колокол гудит
Свердловская земля горит
Но на пожар всем наплевать
Гундяевцев шагает рать

Воинство божье прет свиньей
Русь разделяют полосой
Храмы - верстовые столбы,
Путь указуют в тартары

Боженька, где же разум твой
Народ платит своей душой
За слабоумие вождей
Придумай что то веселей.

P.S.  На  Руси  был  «Храм на крови»
      Теперь будет  «Храм на мордобое» - уже веселее! 
Зря мы осваивали Космос – деньги на ветер.
Невежество значительно рентабельнее Космоса.


Рецензии