16 мая...

Я словно ребёнок, люблю очень  сказки,
Нуждаюсь в любви, в понимании, в ласке.
И  слово красивое  мне радость приносит,
И дождик пусть плачет, раз плакать он хочет...
Берёзка, по жизни - подружка моя,
Люблю к ней прижаться, поплакаться я...
Она,  как никто, меня понимает,
Спокойствие, радость всегда возвращает.
И снова готова я горы свернуть,
А после, потом, спокойно уснуть...


Рецензии
Точно, Светланка, березки и радость, и успокоение проносят, не устаешь на них любоваться.

Ирина Михеева 4   16.05.2019 18:40     Заявить о нарушении
я люблю берёзы и сосны.

Светлана Боголюбова   16.05.2019 18:42   Заявить о нарушении