***

А ведь знаешь, прошли уже годы.
А я искала такой погоды,
Я искала такой свободы
Не бежать от своей природы...

Я хотела тебе открыться
И хотела с тобой проститься
Пусть веду себя как тупица
Но хотела всегда как птица

На вокзале промокнуть ночью
Уходя не поставить точку
И доверие не в рассрочку
А всего лишь держаться прочно

Не жалеть об убитом теле
Чтобы искры из глаз в постели
Чтоб сорваться и улетели
И живой как на самом деле

И не спать по три ночи к ряду
Для себя оказаться ядом
Забывать о тех кто не рядом
И влюбляться в свои наряды


Рецензии