Звёздные Пути

Всю пустоту Души заполню я стихами,
Немного посижу над новыми строками,
Спокойно лягу спать, шепнув молитву  Богу,
Знакомая - кровать и среди снов дорога.

Средь звездной тишины лечу в объятьях сонных,
Не тороплю Мечты - я их ещё исполню,
Не тороплю Судьбу, она Пути откроет,
И я найду себя среди других героев.

В звенящей пустоте среди Миров безкрайних,
Себя опять найду и снова потеряю,
Пройду Путями тьмы и доберусь до Света,
И солнечный Рассвет подарит мне Победу.

Победу через боль и после поражений,
Найду свои Мечты сквозь ад преодолений,
Достигну и приму Любовь в свои объятья,
Я отпускаю боль и принимаю Счастье.

Я принимаю Путь, я принимаю Вечность,
Иду среди Миров, рождений безконечность,
Я прохожу Пути, поступки совершаю,
Я нахожу себя и я себя прощаю.

Лежит Небес  простор под звёздными Путями,
А дни вперёд идут, сливаются с годами,
Пройду, найду, приму и снова Путь продолжу,
Я ничего не жду, но знаю, всё возможно.


Рецензии
Да, всё возможно. Добра!

Барахоев Хасолт   17.05.2019 18:20     Заявить о нарушении