Снежная зима!

Снежная зима,
Радость и любовь.
Горки, санки, лыжи,
Достаю всё вновь!

Красные носы,
Проходящих лиц.
Воробьи, вороны,
Стаи, зимних птиц.

Я, гуляю вечером,
Снег скрипит, хрустящий!
Я люблю тебя,
День мой настоящий!

На душе, тепло мне,
И светло, от снега.
Не поймут меня,
Кто, не видел неба!

Зимнего и яркого!
Там летят снежинки!
Искорки мерцают,
И на крышах льдинки!

Я люблю тебя, зима снежная!
Пусть и крепче, стали морозы.
Заморозила, ты печаль мою,
И осенние, серые слёзы.


Рецензии