Из тьмы на свет, дорогу покажи,

"Господи, соделай моё сердце,проявлением Твоей воли,
Духом Святым, действий подступей..., ведОмых Тобою."

Беснующее меченное племя, для себя вы готовите гроб,
Приносящие в смутах мученья,служители культа сатаны.

Везде тупик и выхода невидно,галдит зловонное отродье,
Лязги деградирующего стада,во главе сумбурной старины.
 
Семейство наменяло сластей(((,ошеломляющего разврата,
Остервеневшее разбойничье понуканье,буйны зверья оскалы.
 
Помоги же Господи,тому, кто неистовствует безудержно..., 
Пусть же,опустят и стрелы и копья редчайшей вражды...?

Людям видны враждебных жестов..., взбалмошные причуды,
Вампиризм опасен,и воинствующее лихо,бурлящих идей...

Из тьмы на свет,дорогу покажи,из самых грешных сделай
самых лучших...Аллилуйя!Аллилуйя!Аллилуйя!Аминь!!!

Акулова Нина.
16.05.2019.

Гляжу в глаза пугающих лиц...
И в этой бездне мрака нет просвета...
Приди скорей,скорей приди,сияющий рассвет душ,речей угодье!


Рецензии
Храни Вас Господь!

Борис Воловик   20.05.2019 09:50     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Нина Акулова   20.05.2019 17:50   Заявить о нарушении