Вчера был дождь

Вчера был дождь, сегодня – солнце,
А главное, - пришла весна;
И под личиной незнакомца
Всё пробудилось ото сна.
И фиолетовой сирени
Льют гроздья нежный аромат...
С восторгом преклонить колени
На свой спешит мiр тварный лад.


Рецензии