Я болею от тоски

Ног не чую под собой,
Очень сильно заболела.
Ветер,тихо песню спой
Ту,что раньше мама пела.

Покачай меня,волна,
Словно в детской колыбели.
Серебристая луна,
У моей побудь постели.

Со мной мамы рядом нет,
Больше мне не даст микстуру,
Не притушит в спальне свет,
Не собьёт температуру,

Не нальёт мне тёплый чай,
Не поправит одеяло,
И не скажет:"Засыпай.
Как же,дочка,ты устала".

Не почувствую руки
Я на лбу своём горячем...
Я болею от тоски,
Мы с душою вместе плачем.

Стала жёсткой вдруг кровать,
Слишком ярко светит люстра.
Мне бы мамочку обнять,
Но вокруг ужасно пусто.
-----------------------------
Мама,мамочка!Вернись!
Без тебя мне так тоскливо.
Ты с небес ко мне спустись,
Снова стану я счастливой.


Рецензии