Нету времени

За пределами твоего поля зрения
Есть ли истинность форм бытия
Нету времени. Нету времени.
Повторяеш безликому я.

За пределами мысли сознания
На шершавой поверхности форм
Нету мысленного созидания
Есть лишь бессмысленный фон

На границе сиди и не рыпайся
За чертой ничего уже нет
Наблюдай как сознание сыпется
Наблюдай ослепительный свет

Если сделаешь шаг в безвременье
Ничего не изменится здесь
Нету времени. Нету времени
Наслаждайся, блин, тем что есть.


Рецензии