Один шаг меняет жизнь

Пока свет зажигает жизнь в твоих глазах,
Успей ты доброе сказать.
Кому помедлил без причин,
Где промолчал,
Не отвечал.
Порой от малости совсем
Зависит много перемен.
И шаг один меняет жизнь
И слово, даже мысль!
Сегодня есть возможность разобраться
В самом себе и на своём пути остаться,
А может резко повернуть
И в новый мир с улыбкой заглянуть.
Страх держит ноги и уста.
Не позволяет говорить, шагать.
И если перед ним склониться,
То можно навсегда остановиться.
Но если свет горит в тебе
И страх не стал царём в судьбе,
То говори, не умолкай!
Твори свой путь и созидай!

Анастасия Одесса 16.05.2019


Рецензии
http://lp.bestbb.ru/viewforum.php?id=56 ваш новый раздел, пишите там
т.к. вы не учасвуете в форуме

Рок Группа Луначарка   18.05.2019 09:16     Заявить о нарушении