Друг?

Всё изменилось вдруг?
Это произошло не вдруг, мой друг!
Это - замкнутый круг
Из случайных "людей", всплывших, как пена, вдруг

Случайных - необычайно!
Ножками и языками болтающих отчаянно,
Хотящих ОДНОГО и жрущих - деньги и кусочек славы
Но... про таких у меня нет не только стихов,
но даже ни одной прозаической строфы!

Такие мне лично не интересны
Про таких как писать стихи и песни?
Мелко. Одиноко. И нет ни Одной Звезды!
То есть, если говорить по-русски, по-жизни честно и грубо:
 - Мне Такие - глубоко до ****ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии