Все поняла

Блестит слезинка на ресницах. Дрожит, торопится уже скатиться. И только ОН поможешь ей упасть. Или с ресничек чудом испариться. Глаза так беззащитны. Той девушки, что снова плачет. Но для НЕГО ее слеза. Как прежде, ничего уже не значит. Перечеркнул ОН все былое. Забыл. ПродАл. Бесстыдно отдал. Был для неё ОН идеалом. Но, а сейчас как будто предал. В тиски сжимает сердце горечь. Неразделённый свет души. ОН Богом был в ее глазах небесных. А стал никем. Лишь призраком в лесной тиши. Она всю ВЕРУ отдавала. Даря ЛЮБОВЬ свою сполна. И каждый раз боготворила. Его любила, не тая.  Границы правил нарушала. ЕГО щадя, шла до конца. Но, а сейчас она устала. Не хочет видеть подлеца. Быть может бы ЕГО простила. Набросилась, за шею обняла. Вот только уже точно все решила. Что умерла НАДЕЖДА поняла...


Рецензии