Божественная ночь

Конечно, жить порою нелегко: 
Всё деньги нас коварные имеют. 
Их не имея, мы так глубоко, 
Что даже вслух сказать я вам не смею. 

Но Бог за нас давным-давно решив, 
Счастливыми с женою сразу сделал! 
Просроченный тогда...контрацептив,
Божественная ночь в стенах отеля - 

И мы теперь так счастливы, друзья! 
По-своему... Но это лишь моменты. 
Жене – ребёнок, мне достался я, 
А нам троим – большие алименты. 

P.S.
Как хорошо, что с боссом и ночёвкой 
Случилась у жены командировка! 


Рецензии