***

Дополненная рецензия на стихи Елены Амелиной" Бывают ночи майские"

Волшебной майской ночью
Я магию ловлю.
Узор из лунных нитей
Из горных рек плету.
Горстями собираю
Алмазы павших звёзд.
По травам рассыпаю
Кристаллы майских рос.
Я обнажённой девой
Коснусь хрустальных вод.
Река в ту ночь напела
Мне тайны лунных троп.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.