Пух

Что случилось? На дворе
Снежно, будто в декабре?
Но зелёная трава...
Снег не тает на ладошках,
И, хожу я не в сапожках.
Вовсе он не мокроват.

С ветром весело кружится.
Он щекочет людям лица.
Может стайки белых мух?
И сказала мама тихо:
"Тополь внёс неразбериху,
Разбросав вокруг свой пух..."


Рецензии