Правит доллар

Всё у нас отняли проклятые буржуи
Теперь и жизнь отнять пытаются,
Чтоб нивы не родили,
Чтоб дети были все дебилы
От их улыбок милых
Не холодно не жарко нам.
Теперь по всюду правит доллар
И делает свою погоду,
А нам в сознание загоняют
Без доллара ни как.
А мы хотим опять в то время,
Где без любви не было секса,
А мы хотим туда,где честь и откровение
Шагали впереди.
Не станет достоянием прессы никогда,
Где честность отношений
И божее веление
Туда,где поколение умнейшее было.
Где было мне всё Дорого
И шёл своей дорогой я.
Со мною шла огромная страна
Со мной она мужала и меня призывала
Нести службы ношу по охране рубежей.
Теперь плюют на всё это
Выпускают в дом кого попало
В Сибири вся земля Китаю
Японии в подарок Курилы
Поделены на ТОРы земли Советского Союза
И отданы в чужие руки куски родной земли.
Хочу спросить я депутатов:
"Почему ж Вы такие идиоты"
И где граница лжи проведена.
Страна богатой вам от дедов досталась,
Что сделали вы со страною,
Которая так долго строилась,
А сейчас вы посмотрите она разорена".....

    Урал 4.03.2019г.


Рецензии