Мы придуманы в разных мирах...

Мы придуманы в разных мирах
Для страдания, видно!
Вместо сердца зияет нора,
Иль его - половина...

Задувается, словно свеча,
Изначальная вера!
Понапрасну терновник венчал
И Мария ревела...

Позови, не жалея ни бронх, -
И отвечу на голос!
Понимать нас откажется Бог:
Он, наверное, холост...

Я иду неизвестно куда,
Избавляясь от кожи!
Дорогая, в пути не устал -
На ветру мя корёжит...

Напоследок тебя бы обнять -
Невозможная воля!
Ты теперь остаёшься одна,
То слезами осолишь...

Мы придуманы в разных мирах
Для мучения, видно!
Растворяют оставшийся прах
Полусладкие вина...


Рецензии