мы накуренные

Мы накуренный
И в пьяном угаре,
Говорили о том, что такое любовь.
О том, что даже в самом страшном кошмаре,
Лучше всё же не любить никого.

Говорили о том,
Что мы трезвость совсем потеряли,
И в другой жизни точно друг в друга влюбились.
А потом взяли
И просто так застрелились.


Рецензии