Белоствольные подружки пробудились ото сна

Белоствольные подружки
Пробудились ото сна,
Шепчут весело друг дружке,
-Наконец пришла весна!
Ветер ласково шалит,
Хохотушек веселит.
Ель старушка отогрелась,
И, давай подруг ругать:
-Хватит нАгими стоять,
Пора платье надевать.
Хохотушки застыдились,
В сарафаны нарядились,
Дружно водят хоровод,
Ветер песни им поёт.

Если выйдешь на опушку,
И увидишь хоровод,-
От красавиц белоствольных,
Сердце трепетно замрёт.
И поймёшь,- красой любуясь,
На Земле, не зря живёшь!
Краше Родины - России,
В целом мире не найдёшь!


Рецензии